Флагман FAW Bestune T99 2020: рассказываем по полочкам

Прошло официальное представление нового китайского флагмана FAW Bestune T99 2020 модельного года. Мы предоставляем вам обзор с фото, ценой, комплектацией и техническими характеристиками нового китайского кроссовера ФАВ Бестурн Т99 2020 модельного года.

 T99 2020 – это крупный и дорогой кроссовер First Automotive Works. Его конкурентами являются: Roewe RX8, Hongqi HS5, Changan CS95. Старт продаж китайской авто новинки на местном рынке запланирован на октябрь текущего года. Цена FAW Bestune T99 — от 200 000 юаней (около 28300 $).

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 582
Источник: https://avtoaziya.mediasole.ru/faw_bestune_t99_2020__novyy_kitayskiy_flagman

Органы контроля и управления

Центральная консоль не перегружена деталями, а потому выглядит очень стильно. Самым ярким элементом здесь выступает продолговатый дисплей, который, по образу Мерседеса, делится на два сегмента: приборную доску и экран развлекательного центра. Рядом находится крупная вставка из стилизованного под дерево пластика, несколько интересных воздуховодов в хромовой окантовке да небольшой блок климатического контроля, состоящий из шайб и физических переключателей. 


Тоннель также получился аскетичным, но самые необходимые элементы на нем все же присутствуют. Начинается этот элемент с небольшой технической панели, где посередине возвышается селектор коробки передач, затем идут подстаканники, небольшой бардачок и подлокотник, в недрах которого есть еще немного пространства для вещей, причем это пространство можно охлаждать.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 854
Источник: https://iLoveCross.com/faw-bestune-t99-2020/

Интерьер FAW Bestune T99

Салон китайского кроссовера Бестун Т99 выглядит роскошно с высококачественными отделочными материалами и богатым оснащением. В наличии спортивный мульти-руль, 12-дюймовая цифровая панель приборов, такой же по размеру экран мультимедийной системы, ниже расположен третий 8-дюймовый сенсорный экран, с которого настраивается климат-контроль, подогрев и охлаждение кресел, а также другие вспомогательные функции.

Комплектаций для паркетника предусмотрено три: «стандарт», «люкс» и «спорт». Оборудование у всех комплектаций идентичное, отличие только в подборе материалов и декоре.

Вместо стандартного салонного зеркала цветной экран, на который выводится изображение с камеры заднего вида. Еще паркетник оснащен голографическим помощником. Для общения водитель может выбрать одного из трех предлагаемых мультяшных персонажей, который понимает голосовые команды и, к примеру, может проложить маршрут в навигаторе, настроить мультимедийную систему, включить/выключить климат-контроль.

Салон пятиместный и довольно таки просторный с панорамной крышей с люком, светодиодной фоновой подсветкой и электроприводом передних кресел и двери багажного отделения. Для отделки используется искусственная и натуральная кожа, декоративные вставки под дерево и мягкий пластик.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1294
Источник: https://avtoaziya.ru/kitayjskie/faw/2043-faw-bestune-t99-2020.html

Оформление посадочных мест

Автомобиль может похвастаться пятью местами, которые, вне зависимости от комплектации, будут обшиваться кожей. Помимо мягкого наполнения, они снабжены дополнительным набором комфортных опций: подогревом, электрорегулировками, а также хорошей боковой поддержкой передних кресел.

На заднем диване будут подголовники, откидной подлокотник и подогрев, который можно подключить за дополнительную плату.

Для FAW Bestune T99 2020 года инженеры подготовили весьма достойную бензиновую двухлитровку, способную показать 224 «лошади». В связке с двигателем сможет работать безальтернативная шестидиапазонная роботизированная коробка. А вот привод можно выбирать: либо на передние колеса, либо на все. 

Такие характеристики позволят автомобилю с легкостью преодолевать любые расстояния в городе и на трассе. При этом расход бензина, как показал тест-драйв, будет ниже, чем у аналогичных моделей. 

Цена самой бюджетной версии автомобиля начинается от 1,12 миллиона рублей, в пересчете на российские деньги.

Состоится ли дата выхода в России – еще неизвестно, и предпосылок для этого пока нет.

Среди главных конкурентов китайца стоит назвать Мазду CХ-5, Киа Спортейдж, а также Фольксваген Тигуан.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1216
Источник: https://iLoveCross.com/faw-bestune-t99-2020/

Технические характеристики и оснащение FAW Bestune T99

Построен китайский кроссовер на переднеприводной платформе с полностью независимой архитектурой подвески (стойки МакФерсона спереди и многорычажка сзади). Усилитель рулевого управления электрический, тормоза по кругу дисковые.

Под капотом автоновинки прописался 2,0-литровый бензиновый турбомотор (224 л.с. и 340 Нм), работающий в паре с новой 8 АКПП (совместная разработка Shengrui и Ricardo). Привод исключительно передний, полного привода не будет даже за доплату.

Что касается оснащения, то уже в базовой комплектации Bestune T99 получает полностью светодиодную оптику, большие 21-дюймовые легкосплавные колесные диски со стильным дизайном и шинами размерностью 245/45 R21.


Блок: 3/3 | Кол-во символов: 739
Источник: https://avtoaziya.ru/kitayjskie/faw/2043-faw-bestune-t99-2020.html

Технические характеристики

В движение ФАВ Бестун Т99 приводит четырехцилиндровый турбированный двигатель, работающий на бензине. Мотор позаимствован у другого китайского одноклассника Hongqi HS5, но уже несколько обновлен. В паре с мотором работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Предварительный тест-драйв показал хорошие динамические и скоростные показатели для данного класса. Кроме того, порадовал и довольно низкий расход топлива.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 451
Источник: https://AutoVogdenie.ru/faw-bestune-t99-2020.html

Комплектации, цена и дата выхода


Основным различием в комлектациях будет полный привод или электрический. Также на цену повлияет начинка салона. Цена базовой версии будет составлять около 20 тысяч долларов (1 млн. 300 тыс. российских рублей).

Изначально кроссовер FAW Bestune T99 2019—2020 модельного года проектировался исключительно для внутреннего рынка, поэтому поставки данного автомобиля в Россию, как и в другие страны мира на данный момент не планируются.

На китайском рынке, внедорожник появится в скором будущем, так как уже готов производиться серийно.

Фото нового FAW Bestune T99:

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 588
Источник: https://AutoVogdenie.ru/faw-bestune-t99-2020.html
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 9003
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://iLoveCross.com/faw-bestune-t99-2020/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2070 (23%)
  2. https://AutoVogdenie.ru/faw-bestune-t99-2020.html: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 4318 (48%)
  3. https://avtoaziya.ru/kitayjskie/faw/2043-faw-bestune-t99-2020.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2033 (23%)
  4. https://avtoaziya.mediasole.ru/faw_bestune_t99_2020__novyy_kitayskiy_flagman: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 582 (6%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.